Vakuum-Komfortkissen

Datenschutzbestimmungen

  1. 1) Verarbeitungstätigkeit


    Online-Abrufbarhaltung von Informationen über das Unternehmen des Verantwortlichen und dessen Produkte für Interessenten und Kunden (derzeit abrufbar unter www.dentafix.at

  2. 2) Verantwortlicher


    pro medico Handels GmbH

    Liebenauer Tangente 6, A-8041 Graz

    t +43/316/262633, f DW-6

    office@promedico.at

    datenschutz@promedico.at

  3. 3) Kontaktdaten des Datenschutzverantwortlichen


    Frau Mira Lantos 0316 262633 und datenschutz@promedico.at

  4. 4) Zwecke der Datenverarbeitung auf der Rechtsgrundlage der Vertragserfüllung oder -vorbereitung

    • a) Abrufbarhaltung von Informationen und Werbung über das Unternehmen des Verantwortlichen und dessen Waren und Services („Produkte“)
    • b) Erhaltung und Erhöhung der Kundenzufriedenheit und der Kundenbindung durch Analyse des Nutzungsverhaltens mit dem Ziel der Verbesserung des Serviceangebotes, dies unter Einsatz von Google-Analytics
  5. 5) Beschreibung der (überwiegenden) berechtigten Interessen zu Zwecken der Datenverarbeitung im Konzern


    Der Verantwortliche ist Teil einer Unternehmensgruppe. Zur Erfüllung seiner um-fangreichen Verpflichtungen bedient sich der Verantwortliche in arbeitsteiliger Weise auch der konzernverbundenen Unternehmen. Daran hat der Verantwortliche ein überwiegendes berechtigtes Interesse (Erwägungsgrund 48 der DSGVO).

  6. 6) Bewertungen von persönlichen Aspekten des Kunden


    Eine Bewertung von persönlichen Aspekten des Kunden findet nicht statt.

  7. 7) Pflicht zur Bereitstellung von Daten


    Den Kunden trifft keine Pflicht zur Bereitstellung von Daten.

  8. 8) Automatisierte Entscheidungsfindung


    Der Kunde unterliegt keiner automatisierten Entscheidung, die ihm gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet.

  9. 9) Verarbeitete Datenarten


    Von Dentafix werden keine Datenarten erhoben oder verarbeitet.

  10. 10) Externe Empfänger von Daten

    • Auftragsdatenverarbeiter
    • Websitebetreuung: Grafenberg Media OG, Liebenauer Tangente 6, 8041 Graz
    • Hostprovider:domainfactory GmbH, Oskar-Messter-Straße 33, 85737 Ismaning, Deutschland
    • Google Analytics (mit “anonymize IP”):Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA
    • Der Verantwortliche behält sich den Einsatz weiterer Auftragsdatenverarbeiter ausdrücklich vor. Diese werden sodann in der auf den Einsatzbeginn folgenden Aktualisierung der Datenschutzinformation ausgewiesen. Diese Datenverarbeitun-gen der Auftragsdatenverarbeiter finden unter der Verantwortung des Verant-wortlichen statt.
  11. 11) Drittstaatstransfer


    Folgende Daten werden im Zuge der Datenverarbeitung an Staaten außerhalb der EU übermittelt:

    Google (EU-US-Privacy-Shield) - Land: USA - Datenarten:

    • Google Analytics: anonymisierte IP-Adresse, Websitetitel, browserspezifische Informationen, Informationen über die Websitenutzung
    • Google Maps: IP-Adresse, Websitetitel, browserspezifische Informationen, Informationen über die Websitenutzung
  12. 12) Rechte des Betroffenen

    • Grundlage Art 15 DSGVO „Auskunft“: Der Kunde hat das Recht, Auskunft darüber zu verlangen, ob und in welchem Umfang personenbezogene Daten von ihm verarbeitet werden.
    • Grundlage Art 16 DSGVO „Berichtigung“: Der Kunde hat das Recht, unverzüglich die Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten oder deren Vervollständigung zu verlangen.
    • Grundlage Art 17 DSGVO „Löschung“: Der Kunde hat das Recht, zu verlangen, dass die personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, soferne die in Art 17 Abs 1 DSGVO genannten Gründe erfüllt sind.
    • Grundlage Art 18 DSGVO „Einschränkung“: Der Kunde hat das Recht, zu verlangen, dass die Verarbeitung der personenbezogenen Daten eingeschränkt wird, soferne die in Art 18 Abs 1 DSGVO genannten Gründe erfüllt sind.
    • Grundlage Art 21 DSGVO „Widerspruch“: Der Kunde hat das Recht, gegen die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten auf der Grundlage des überwiegenden berechtigten Interesses Widerspruch einzulegen.
    • Grundlage Art 20 DSGVO „Datenübertragbarkeit“: Der Kunde hat das Recht, gegen die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten auf der Grundlage des überwiegenden berechtigten Interesses Widerspruch einzulegen.
  13. 13) Beschwerderecht

    • Grundlage Art 77 DSGVO § 24 DSG: Jeder Kunde hat das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde, wenn er der Ansicht ist, dass die Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten gegen diese Verordnung verstößt.
  14. 14) Aufsichtsbehörde


    Österreichische Datenschutzbehörde
    Wickenburggasse 8-10
    A-1080 Wien
    Telefon: +43 1 52 152-0
    E-Mail: dsb@dsb.gv.at

  15. * Sollten in dieser Datenschutzinformation auf natürliche Personen bezogene Bezeichnungen nur in männlicher Form angeführt sein, beziehen sie sich auf Frauen und Männer in gleicher Weise. Bei der Anwendung der Bezeichnung auf bestimmte natürliche Personen ist die jeweils geschlechtsspezifische Form zu verwenden. Unter Kunden werden sowohl Konsumenten (Verbraucher), als auch Unternehmer verstanden.

  16. ** Datenschutzgrundverordnung, abrufbar unter http://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/?uri=CELEX%3A32016R0679

Telefonische
Bestellannahme

+43 316 262633
Mo-Fr: 8:00 - 17:00 Uhr
Fax-Bestellformular
downloaden
pro medico HandelsGmbH
Liebenauer Tangente 6, A-8041 Graz
Tel.: +43 / 316 / 26 26 33
Fax.: +43 / 316 / 26 26 33 -6
office@promedico.at
Informationsfolder
downloaden
Gebrauchsanweisung
downloaden

BESTELLUNGEN

0
pro medico HandelsGmbH
Liebenauer Tangente 6, A-8041 Graz
Tel.: +43 / 316 / 26 26 33
Fax.: +43 / 316 / 26 26 33 -6
office@promedico.at